Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
-
Rosso di Montalcino
Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
-
Spätburgunder handsortiert
Ein Spätburgunder, der im Glas brilliert, in der Nase fein duftet und feine Gerstoffe auf der Zunge spüren lässt. Er ist lagerfähig und säurearm
-
Spätburgunder traditionell
trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten
-
Torri Fiasco Chianti, 1,5 L
Die traditionelle Korbflasche ist nicht nur ein Schmuck für jede Tafel, sondern auch praktisch für die Gartenparty; auch ein originelles Geschenk. Ein trocken ausgebauter Wein, der sich im Mund duftig und fruchtig präsentiert.
-
Verdejo
Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.
-
Weißburgunder, Spätlese, handsortiert
Ein trocken ausgebauter Weißwein, authentisch, mild, fruchtig und säurearm, gut langerfähig